Анкета для участия в творческом конкурсе на Литературные курсы имени А.П Чехова и М.А. Чехова
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. Что еще из возможностей Интернационального Союза писателей интересует вас в первую очередь?
 

Литературные курсы

имени А.П. Чехова и М.А. Чехова

при Интернациональном Союзе писателей
Наш адрес: г. Москва, Метро Нагатинская, 1-й Нагатинский проезд, дом 8 стр.1, 2 этаж
Телефоны для записи: +7 (985) 198 39 13

Открывается набор на 15-й поток литературных курсов при Интернациональном Союзе писателей

Литературные курсы – это возможность в короткие сроки получить квинтэссенцию всей сокровенной информации о литературе от лучших мастеров и педагогов, потративших годы для получения этих знаний. Также Вы имеете уникальную возможность узнать все секреты о том, как на самом деле обстоят дела в литературе, к чему нужно быть готовым, начиная литературную карьеру, как грамотно себя позиционировать, на что стоит надеяться и к чему следует стремиться.

В отличие от всех других существующих литературных курсов упор в работе со слушателями делается не только на предоставление знаний, но на интеграцию в профессию и устройство дальнейшей литературной судьбы выпускника.

литературные курсы

Стоимость обучения варьируется от 5 000 до 31 350 рублей в зависимости от выбранного Вами варианта обучения.

За годы существования курсов и продюсерского центра при ИСП мы воспитали профессиональных писателей: романистов-беллетристов – авторов издательств «Эксмо», «Вече», АСТ, поэтов и академических прозаиков – членов профессиональных творческих союзов, лауреатов всероссийских и международных премий и конкурсов. Например, Виктория Балашова, Светлана Кузнецова, Маргарита Свидерская, Валерий Печейкин, Саша Кругосветов и другие.

А преподавали и вели отдельные мастер-классы известные писатели и поэты: Захар Прилепин, Эдуард Геворкян, Ольга Славникова, Сергей Шаргунов, Дмитрий Володихин, Дмитрий Силкан, Виталий Пуханов, Александр Снегирев, Андрей Щербак-Жуков и др.; литературные агенты – Андрей Синицин, Ольга Елисеева и др.; а также редакторы крупных издательств – заместитель главного редактора издательства «Вече» Дмитрий Федотов, ведущий редактор издательства «ЭКСМО» Игорь Минаков, главный редактор издательства «Снежный ком» Глеб Гусаков и др.

Преподавание ведется по программам, рассчитанным на различные категории слушателей:

Курс «Элитный» (продолжительность обучения 2 семестра по 3 месяца, 3 занятия в неделю по 4 академических часа – вечером и по выходным)

– Курс коммерческой литературы (фантастика/фэнтези/детектив)

– Курс романистики (реализм, постмодернизм)

Оба варианта курса «Элитный» предназначены для тех, кто хочет получить признание широкого круга читателей, иметь высокие тиражи и зарабатывать литературой.

По итогам обучения слушатели будут рекомендованы в Союз писателей России, в Интернациональный Союз писателей и в Союз писателей-переводчиков.

Каждый выпускник за время обучения напишет коммерческий роман. Жанры – фантастика, фэнтези, детектив (современный мейнстрим-роман для слушателей курса романистики).

Каждый выпускник курсов приобретет не только знания, но и профессиональные связи. Кроме того, у него будет рукопись своего романа, написанного под руководством опытного мастера. Дальнейшим продвижением автора будут заниматься профессиональные литературные агенты.

Подробнее о курсе «Элитный» >>>

Подробнее о дистанционном варианте обучения на курсе «Элитный» >>>

Курс «Эконом» (продолжительность обучения: 2 семестра по 3 месяца, 1 занятие в неделю по 4 академических часа – по воскресеньям)

Это воскресная литературная студия (классическая проза – легкая проза/ классическая поэзия).

По результатам обучения многим авторам будет предоставлена возможность вступить в Союз писателей России и Интернациональный Союз писателей. Работы слушателей будут опубликованы в периодических изданиях «Российский колокол», «Московский литератор», «Литературная газета» и др. Лучших авторов руководство проекта будет курировать в дальнейшем, предоставлять площади в подшефных изданиях, договариваться с прочими изданиями.

Подробнее о курсе «Эконом» >>>

Подробнее о дистанционном варианте обучения на курсе «Эконом» >>>

Вам достаточно выбрать наиболее интересный для вас вариант обучения, и вы можете можете записаться на литературные курсы прямо сейчас:

Заполнить онлайн-анкету для записи на Литературные курсы им. А.П. Чехова и М.А. Чехова >>>

Пресс-служба литературных курсов при ИСП.

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

© Литературные курсы, 2018.