Анкета для участия в творческом конкурсе на Литературные курсы имени А.П Чехова и М.А. Чехова
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. Что еще из возможностей Интернационального Союза писателей интересует вас в первую очередь?
 

Литературные курсы

имени А.П. Чехова и М.А. Чехова

при Интернациональном Союзе писателей
Наш адрес: г. Москва, Метро Нагатинская, 1-й Нагатинский проезд, дом 8 стр.1, 2 этаж
Телефоны для записи: +7 (985) 198 39 13

Продолжается набор на элитный курс романистики при Интернациональном Союзе писателей!

Курс «Элитный» – это уникальная возможность для начинающего автора под руководством опытного писателя-педагога создать коммерческий роман, ориентированный на конкретную серию крупного издательства.

Продолжительность обучения – 2 семестра по 3 месяца. У вас будет по 3 занятия в неделю – два по вечерам в будни и одно на выходных.

Кроме того, для занятых людей, проживающих в Москве, мы вводим новую очно-заочную форму обучения, которая позволит вам полностью освоить программу курсов и написать роман, посещая курсы всего один раз в неделю.

элитный курс романистики

Наша учебная программа включает:

* литературные семинары;
* лекции по теории создания литературного произведения;
* введение в историю массовой литературы;
* основы продюсирования писателя (переговоры с издателем, тонкости и ловушки при заключении договора);
* авторское право;
* встречи и мастер-классы с приглашенными писателями, журналистами, представителями издательств, литературными критиками, рецензирующими прозу в крупных СМИ.

Задача курса «Элитный» – за шесть месяцев сделать из новичка востребованного профессионального писателя, сотрудничающего с крупнейшими издательствами России.

За полный период обучения каждый слушатель под руководством известного мастера высокотиражной прозы напишет роман.

Все самые важные этапы работы наших студентов над романами сопровождаются встречами с литературными агентами и редакторами крупных издательств. Они оценивают произведения и дают практические советы, направленные не только на повышение литературных достоинств произведений, но и на то, чтобы они стали востребованными и коммерчески успешными. Пример того, как проходят подобные встречи, здесь >>>

Лучшие авторы к концу обучения смогут заключить договоры с крупными издательствами-партнерами, их романы будут опубликованы, и они начнут карьеру профессионального писателя.

В дальнейшем с выпускниками курсов будут работать литературные агенты: они будут представлять их интересы в книжном бизнесе, выдвигать на награды и литературные премии, заниматься их литературной судьбой (мы поддерживаем прочные и многолетние связи с оргкомитетами премий «Дебют», премии СП России им. А.П. Чехова, премии «РосКон» и многих других, лучшие авторы также получат персональные стипендии Минкультуры РФ).

Стоимость обучения:

При оплате помесячно 31 350 рублей в месяц.

При оплате за семестр (3 месяца) – 71 100 в семестр (т.е. стоимость за месяц – 23 700 руб.)

ТАКЖЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТВОРЧЕСКОГО КОНКУРСА АДМИНИСТРАЦИЯ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ О ЗНАЧИТЕЛЬНОМ СНИЖЕНИИ ПЛАТЫ ЗА ОБУЧЕНИЕ.

Задать все интересующие вас вопросы и записаться на элитный курс романистики вы можете, написав нам на электронный адрес: reklama@gricenko-centre.com

Или позвонив по телефонам: (499) 281-86-73, +7-985-198-39-13.

Пресс-служба литературных курсов при ИСП.

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

© Литературные курсы, 2018.